地区:NY 纽约
NY 纽约 更多城市
通行证 注册 | 登录
7号地铁大停运 众多乘客苦等
[ 编辑:zonnas | 时间:2019-10-22 08:46:51 | 浏览:108次 ]
分享到:

  21日下午2时左右,7号地铁线因缅街终点站信号灯出问题导致大停运,MTA未能及时提供调度工作,导致缅街地铁站及长岛火车(LIRR)法拉盛站月台人满为患,很多市民不知如何购买火车票,并抱怨火车票价太贵。

  纽约市公交局(NYCT Subway)于下午1时38分发推文(Twitter)称,法拉盛缅街站(Flushing-Main St。)的信号灯切换出问题,工作人员正尽力恢复7号线服务,建议乘客换乘Q48公车。

  不久之后,纽约市公交局再发推文称威利点(Met-Willets Point)或74街交百老汇大道(74 st-Broadway)将是7号地铁线皇后区方向的最后一站,所有持有捷运卡(MetroCard)的乘客都可在缅街、木边(Woodside)和宾州站(Penn Station)免费换乘长岛火车。

  MTA未能及时提供调度工作

  下午2时左右,已在7号地铁线缅街站等待数十分钟未果的上百民众变得焦躁不安。大量民众表示,既没有7号地铁,也没有接驳巴士,更没有工作人员告知是何原因没有地铁运行,什么时间地铁可以恢复运行。

  为了不耽误工作,众多市民转乘长岛火车前往曼哈顿方向,却发现火车票售票机前排起了长龙。很少乘坐长岛火车的乘客对长岛火车的站名、运行方向、是否正值高峰期、不同时段票价,以及如何转乘其他趟次地铁都不得而知,而且售票窗口常年无人卖票,许多华裔耆老在买票时遇到困难也无处寻问,而且大部分乘客并不了解可以执捷运卡免费换乘长岛铁路,因此多花费7.75元购买车票。

  从地铁换乘长岛火车的乘客华裔余女士表示,因为7号地铁线的停摆,不少前往华埠的华裔民众改乘长岛火车,其中有些长者是第一次乘坐火车前往曼哈顿,他们一时搞不清怎么买票、乘坐哪条线路,担心坐反方向,也不知到了终点站如何再转乘地铁去华埠。好在乘客中有一位操台湾口音的小伙子一路上不断反复给多名华裔耆老讲解如何转车,甚至到了34街宾州终点站后,又亲自将几位老人家送到地铁的入口。


上一篇:警方年内已叫醒逾10万熟睡地铁乘客
下一篇:婴儿食品含损脑重金属舒默促FDA彻查
发布评论
称呼:
验证码:
内容:
用户评价